Просмотров всего: | 2580 |
Просмотров сегодня: | 2 |
Опубликовано: | 2013-10-18 |
Число предприятий на грани банкротства во Франции достигло самого высокого уровня за последние 20 лет, несмотря на недавнее подтверждение того, что вторая по величине экономика еврозоны официально выходит из рецессии, пишет "Газета.ру".
Согласно данным на начало октября, в третьем квартале 2013 года о банкротстве объявили 12,7 тысяч компаний, причем 90% из них имеют в штате менее 10 сотрудников. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, рост заявлений о банкротстве составил 7,5%.
Наиболее высокий показатель банкротства был зарегистрирован в 1993 году: тогда заявления о разорении поступили от 13,5 тысяч компаний.
Как сообщал "Обозреватель",
Правительство Франции намерено сократить расходы бюджетных средств на 15 млрд евро. Это указывается в проекте государственного бюджета Франции на 2014 год, обнародованном во время заседания Совета министров страны.
ВВП Франции по итогам января-марта этого года упал на 0,2 % в квартальном выражении. В годовом выражении показатель снизился на 0,4%. Таким образом,
второй квартал подряд.
В середине июля Международное рейтинговое агентство Fitch в среду
ряда французских банков и регионов.
В марте "Яндекс.Деньги" вышли за пределы России: теперь пользователи из Украины и других стран официально могут регистрировать кошельки и проводить оплату в рублях за товары и услуги в Интернете, а также выводить средства из системы в национальной валюте своей страны.
Сегодня многие с недоверием относятся к банкам и безналичным расчетам. Не являются исключением и частные предприниматели. Многие из них стараются проводить свои денежные операции, используя наличные деньги. Как же правильно проводить наличные расчеты, чтобы вам за это ничего не было?