phone 097-301-74-22

Новости

Какие новостройки сдали в Киеве в 2013 году
Просмотров всего: 6201
Просмотров сегодня: 2
Опубликовано: 2013-11-09

Какие новостройки сдали в Киеве в 2013 году

Квартирный вопрос актуален для многих жителей столицы, да и новые дома строятся практически во всех районах и жилых массивах Киева. Для тех, кто присматривает квартиру для себя уже сегодня, портал недвижимости Domik.net приготовил обзор новостроек, которые успели сдать в этом году.

Традиционно не все новостройки Киева , запланированные к сдаче в первом и втором квартале 2013 года, успели завершить. Некоторые застройщики перенесли сдачу объекта на более поздние сроки. Среди таких домов объекты эконом- и социального жилья — ЖК "Кришталеві джерела", вторая и третья очередь ЖК "Родинний затишок"; бизнес-класса — ЖК "Відпочинок", вторая очередь ЖК "Сонячна Брама", третья очередь ЖК "Новопечерские Липки"; элитной недвижимости — клубный дом "Арт Холл", ЖК "PecherSKY".

В самой бюджетной категории социального жилья в первом квартале этого года сдали дом по улице Петропавловской, 50 и 50б . Трехсекционный жилой дом имеет разную этажность — 9 и 13 этажей. Квартиры, которые представлены здесь на продажу, имеют от 1 до 6 комнат. Возле дома предполагается наличие инфраструктуры: автостоянки, детской и спортивной площадок, территории для отдыха взрослых. Минимальная стоимость квадратного метра в комплексе составляет 8740 гривен.

Как правило, современные украинские застройщики сдают дома с квартирами "под отделку". В этом отношении не совсем обычные для строительного мира проекты у компании "ИнтерГал-Буд" - квартиры продаются полностью готовыми к заселению, с ремонтом. Вторая очередь жилого комплекса "Парковые озера" на Воскресенке не стала исключением в практике компании.

ЖК "Парковые озера" - это два 25-этажных дома, в которых можно приобрести одно-, двух-, трехкомнатные квартиры и не только — есть даже двухуровневые. Стоимость квадратного метра в комплексе — от 10 550 гривен. К тому же, как сообщается на сайте застройщика, покупателям предлагают рассрочку на 2 года под 4 % годовых.

Во внутреннем дворе комплекса имеются пешеходные аллеи с декоративными элементами ландшафтного дизайна. На территории планируются построить объекты инфраструктуры: магазины, как продовольственные, так и непродовольственные, салоны красоты, спортивные площадки, аптеки и детские площадки.

Первую очередь сдала компания в этом году и в ЖК "Яскравий" на Минском массиве. Жилые дома станут частью многофункционального комплекса,

который включает в себя, помимо многоквартирных зданий, строительный гипермаркет, торговый центр и супермаркет.

Правда, как сообщают покупателям в отделе продаж, квартиры в этой, введенной в эксплуатацию, первой очереди комплекса, остались только двухуровневые, по цене от 9 900 до 10 500 гривен за квадратный метр.

На территории комплекса будут находиться необходимые в повседневной жизни объекты инфраструктуры: детские и спортивные площадки, банки, аптеки, фитнес-центры, салоны красоты и магазины. Но все это только в перспективе — полностью комплекс предполагают ввести в эксплуатацию в 2017 году. Хотя и существующая инфраструктура в районе расположения комплекса развита хорошо, поэтому у жителей не будет проблем с решением ежедневных насущных вопросов.

Введен в эксплуатацию и жилой комплекс "Озерні Зорі" , расположенный на берегу большого озера Тельбин. Благодаря расположению, застройщик позиционирует этот дом, как жилье не в каменных джунглях, а в единении с природой.

В доме бизнес-класса с первого по двадцать третий этаж предлагают 1-3-комнатные квартиры, апартаменты на последних этажах - это двухуровневые квартиры на три, четыре и пять комнат. Квадратный метр квартиры в комплексе стоит 11 000 грн. Кроме внутренней развитой инфраструктуры, у жителей дома есть преимущество в доступе к ближайшему пляжу и благоустроенной набережной. Помимо удачного расположения в плане природы и инфраструктуры, у будущих жителей дома есть дополнительный приятный бонус — вид из окон на озеро или Днепр.

Под заселение в первом квартале 2013 года отдали ЖК на улице Елизаветы Чавдар на Осокорках. Комплекс интересен тем, что из четырех секций три занимают квартиры, а четвертая предназначается под объекты инфраструктуры — большой паркинг, бассейн, спортивные залы и зимний сад. Цена квадратного метра, заявленная на сайте застройщика — от 9900 грн.

Из новостроек премиум-класса в 2013 году успели завершить первую очередь ЖК "Бульвар фонтанов" и ЖК "Зверинецкий".

"Бульвар фонтанов" необычен своим уникальным для столицы проектом открытого для всех желающих внутреннего парка, изюминкой которого стало множество разнообразных фонтанов. Близость же центра вкупе с тихим уголком Нижнего Печерска делает квартиры здесь тем более привлекательными. Правда, и цена соответствующая — от 21000 гривен за квадратный метр.

ЖК "Зверинецкий" имеет всего девять этажей и располагается рядом с Ботаническим садом. В этом доме можно найти жилье на любой вкус: от однокомнатных студио до шестикомнатных квартир со свободной планировкой. Минимальная цена квартиры в комплексе - $ 2700 за квадратный метр.

Выбирать есть из чего, остается только быть готовым оплатить покупку. На подходе другие дома, которые ждут своей очереди ввода в эксплуатацию до конца этого года.

По материалам: obozrevatel.com
Наиболее популярные материалы по теме Недвижимость
  • Испанский архитектор предлагает строить шагающие города
  • Испанский архитектор предлагает строить шагающие города

    Когда у города заканчиваются экономические ресурсы, жители покидают его и переезжают на новое место

  • Из-за нефти растут цены на элитное жилье в Южной Африке
  • Из-за нефти растут цены на элитное жилье в Южной Африке

    Местная недвижимость подешевела на 30% в долларовом эквиваленте

  • В Украине возрождается бизнес доходных домов
  • В Украине возрождается бизнес доходных домов

    Доходными домами назывались жилые дома в которых квартиры и апартаманты сдавались в аренду временным жильцам

  • В Украине полностью меняют процедуру регистрации недвижимости
  • В Украине полностью меняют процедуру регистрации недвижимости

    Минюст уже разработал законопроект, по которому нотариусы не смогут вносить записи о квартирах в госреестр

  • Вдова Джона Леннона Йоко Оно продает свой пентхаус в Нью-Йорке
  • Вдова Джона Леннона Йоко Оно продает свой пентхаус в Нью-Йорке

    Йоко Оно приобрела недвижимость для своего сына Шона

  • Квартиры в новостройках: чем они, лучше
  • Квартиры в новостройках: чем они, лучше "вторички"

    Принимая решение о покупке квартиры, любой человек оказывается перед выбором: купить квартиру на вторичном рынке, или в новостройке? Сегодня мы поговорим о том, почему второй вариант гораздо лучше и чем же новые квартиры отличаются от "вторички"

  • Как бедному украинцу купить жилье за полцены
  • Как бедному украинцу купить жилье за полцены

    Квадраты вместе с хозяевами

  • Как украинцу расширить свою собственную квартиру
  • Как украинцу расширить свою собственную квартиру

    Стесненные квадратным метром жители многоквартирных домов изобрели способ расширить жилплощадь

  • Место для чтения. Как оборудовать уголок для чтения в интерьере
  • Место для чтения. Как оборудовать уголок для чтения в интерьере

    Место для чтения у окна

  • Эксперты прогнозируют удешевление украинской недвижимости на 15%
  • Эксперты прогнозируют удешевление украинской недвижимости на 15%

    В ближайшие годы возможно такое снижение

  • Как домочадцам не поссориться из-за квадратных метров
  • Как домочадцам не поссориться из-за квадратных метров

    Кто платит – того и жилье.

Еще из раздела Недвижимость Еще на тему Недвижимость