Просмотров всего: | 1828 |
Просмотров сегодня: | 2 |
Опубликовано: | 2013-10-25 |
Лидеры также подписали Соглашение о порядке перемещения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров веществ по таможенной территории Таможенного союза, сообщают РИА Новости.
Кроме того, на заседании Владимир Путин, Александр Лукашенко и Нурсултан Назарбаев утвердили семь документов. В их числе, в частности, решения "Об основных направлениях развития интеграции и ходе работы над проектом Договора о Евразийском экономическом союзе", "О мерах, предусмотренных приложением 6 к договору о зоне свободной торговли от 18 октября 2011 года, "О Модельном законе "О конкуренции", "О годовом отчете об исполнении бюджета Евразийской экономической комиссии за 2012 год". Отдельное решение касается Положения о проверке достоверности и полноты сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых членами Коллегии Евразийской экономической комиссии и сотрудниками Евразийской экономической комиссии, а также сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера членов их семей.
Как сообщал "Обозреватель", президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в ходе саммита стран-участниц Таможенного союза предложил распустить Евразийское экономическое сообщество (ЕврАзЭС), в которое входят Россия, Казахстан, Белоруссия, Киргизия и Таджикистан.
о вступлении в Таможенный союз и ведет переговоры с Беларусью и Казахстаном.
В ТС
olor:#1D568C;text-decoration:none;
text-underline:none">желает вступить и Южная Осетия, признанная из всех потенциальных его членов лишь Россией.
3 сентября
olor:#1D568C;text-decoration:none;
text-underline:none">Армения заявила, что намерена вступить в Таможенный союз,
а также участвовать в формировании Евразийского экономического союза.
Представители ЕС заявили, что решение
olor:#1D568C;text-decoration:none;
text-underline:none">Армении о вступлении в ТС
с Россией лишает республику возможности подписать соглашение с Евросоюзом о зоне свободной торговли.
В марте "Яндекс.Деньги" вышли за пределы России: теперь пользователи из Украины и других стран официально могут регистрировать кошельки и проводить оплату в рублях за товары и услуги в Интернете, а также выводить средства из системы в национальной валюте своей страны.
Сегодня многие с недоверием относятся к банкам и безналичным расчетам. Не являются исключением и частные предприниматели. Многие из них стараются проводить свои денежные операции, используя наличные деньги. Как же правильно проводить наличные расчеты, чтобы вам за это ничего не было?